Depuis des décennies, la Bayerische Milchindustrie eG (BMI) allie les exigences de qualité les plus élevées à une véritable passion pour les produits laitiers. Des collaboratrices et collaborateurs engagés veillent chaque jour à ce que le meilleur lait donne naissance à des produits fromagers de grande qualité - pour les partenaires, les clients et les gourmets dans toute l'Allemagne et au-delà.
L'affinage du fromage est un processus central au cours duquel aucun détail n'est laissé au hasard. Pour garantir une forme, une consistance et un goût parfaits, BMI mise sur les bacs à fromage GEBHARDT en bois qui ont fait leurs preuves et qui ont été développés pour les processus industriels, l'affinage sur plusieurs couches et les processus automatisés. Le partenariat entre GEBHARDT et l'industrie laitière bavaroise montre comment des solutions logistiques bien pensées et un artisanat traditionnel peuvent aller de pair.
Le résultat : des produits fromagers qui convainquent par leur forme parfaite, leur degré de maturation optimal et leur goût complet - de la matière première jusqu'au rayon frais. Une collaboration qui ne se contente pas d'optimiser les processus, mais qui rend possible un véritable plaisir. Merci pour ce partenariat formidable!